Extractor de aire para embutir al vacio

Referencia:

 Extractor de Aire VAE-10

 

Sistema patentado para embutir al vacío, mediante embudos concéntricos unidos a cualquier tipo de embutidora.
Mejora el acabado y la calidad de forma natural , ¡ahorra tripa!
Estas y más ventajas con ANDHER VAE-10.

 


Gracias a la fabricación basada en diseño y alta tecnología ANDHER VAE-10 es un Sistema Patentado
que consigue:



- Más calidad en el producto, al eliminar el aire en el interior de la tripa sin química añadida.
- Ahorro en tiempo de proceso, al no tener que pinchar la tripa para extraer el aire.
- Ahorro importante en tripa, al compactar y rellenar por completo de carne el interior,
consiguiendo más kilos en menos metros de tripa.
- Mejorar la presentación, al no existir espacios de aire.
- Reducir la merma y el tiempo del curado u oreo del embutido.
- Eliminar la humedad interior de la tripa, y lograr así un importante beneficio en la calidad y en el curado.
- Eliminar la oxidación el ennegrecido y el sabor rancio, al no compartir el interior del embutido aire e
ingredientes orgánicos como el ajo, proteínas, etc.
- Facilitar la limpieza, porque en su diseño no existen rincones inaccesibles.
- Sencillez para el mantenimiento.
- Fiabilidad y duración, por su construcción con materiales y componentes de primeras marcas
y seguridad conforme a las normativas.